초콜릿이 들어가면 난리나고 생각처럼 않곤 하는데
초보를 레시피
이번 초콜릿 DI#세트 덕에
이제까지 제가 만들었던 중에서 가장 아이가 탄생했답니다
하루종일 초콜릿을 쿠키를 했는데요
몰드초콜릿 가나슈초콜릿
발렌타인데이 선물
다들 지내고 계시죠
제가 뜸했네요
수제초콜릿 세트
초보자들도 쉽게 수 있을 것 제가 자신있게 신뢰 소개해드려요
그리고 지금 43라는 세일이 사실!!!
사실 쉬는날이라서 빈둥빈둥 않았답니다
완전 고급호텔에서 아닌가요
우선 43 19800원에 세트를 구매하시면
실제로 더 많은 양의 초콜릿이 완성되서 이상이 신뢰 나오더라구요
그래서 다른 작은 상자에 포장하니 맛도보고 선물도 신뢰 있는 센스!!
요렇게 초콜릿을 쉽게 있는 모든 포장까지 예쁘게 신뢰 할 상자까지 배송된답니다
짜잔~~~
25개의 들어가는 포장상자인데요
몰드초콜릿 가나슈초콜릿 완성된답니다
제가 레시피 소개해드릴게요
전 바로 다음날 총알배송
한가지 벅찬데 씩이나 쉽게쉽게 수 있다는 장점때문에
완전 만족했답니다
5가지의 만들 수 꼼꼼하고 알맞게 구성되어 있답니다
유산지에서 놓고 초콜릿이 굳기 모카빈으로 굳혀줍니다
오랜만에 제대로 초코릿을 상자에 하니 뿌듯하네요
말랑하게 2cm크기로 잘라준 후
랩을 깔아준 말랑하게 굳혀줍니다
서늘한 말랑말랑하게 굳혀준 크기로 잘라줍니다
컵초콜릿
만드는 잘 갖춰져 있어
몰드초콜릿
발렌타인데이여 준비가 어여오너라
금방 뚝딱이랍니다
요건 선물하려나요
쉽게 그리고 완성되었답니다
녹차크랜베리가나슈초콜릿
생크림가루 40g과 우유 넣고 불에 끓기 전에 신뢰 후 넣어주면 되는데요
그리어렵지 않죠
금방 어렵지 않게 만들 있답니다
차근차근 종류의 가나슈를 만들어 보자규요~~
겹치는 많아
모카가나슈초콜릿
삼각형으로 자른 살살 입혀주면
화이트초콜릿 100g을 녹인 딸기가나슈를 코팅시킨 후
밀크초코릿 중탕으로 녹이고
끓인 생크림 넣고 섞어줍니다
밀폐용기에 랩을 가나슈를 넣어 서늘한 잘라줍니다
중탕으로 몰드에 충분히 후
끓인 112Ts 인스턴트커피가루 1ts을 섞어줍니다
화이트초코릿 중탕으로 녹이고
가나슈 과정인데요
남은 다크초콜릿과 일회용 짤주머니에 녹여줍니다
와우
다음 컵초콜릿은 일회용 짤주머니에 녹여 만드는 것이므로
끓인 112Ts딸기다이스 5g을 넣어 후
오히려 없어 베이킹이 어려운 분들에겐
서늘한 곳에서 굳힌 분리해냅니다
넛츠앤베리스에서 작성된 포스팅 입니다
순식간에 3가지 종류가 완성!
밀크초코릿 중탕으로 녹이고
초콜릿 만드는게 쉽겠네요
httpwwwnutsandberriescokr
출처 홈페이지
완성
유산지위에 초콜릿이 전에 딸기다이스로 장식해줍니다
딸기가나슈초콜릿
모든 초콜릿 기본이 되는 과정입니다
밀폐용기에 가나슈를 부어준 후
초콜릿컵에 짠 아몬드나 견과류로 장식합니다
다크초콜릿을 중탕으로 녹여준 코팅시키고