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장마 여름 최고봉 장어구이 더운여름 민들레대포 한잔 하자

1톤용달차 원룸보관이사 개인용달 비용 가격 2017. 11. 16. 01:02

장어는 주문했더니 손질해서 보내주더라구요 


거기에 되면 왜그리 잠이 일어나기 힘든지요 


네~ 


함께 곁들여줄 약주 민들레대포로 준비했어요 


덥고 나른하시다구요 


여름 뭐니뭐니 해도 이 같아요 


거의 처음 14정도로 완성될꺼에요 


암튼 다 장어는 이렇게 찬물에 헹궈 미끈거리는걸 장마 준비해 주세요 


 장어구이 


왜이렇게 더운거 싫어라 아주 죽겠는거 있죠 


저만 


소스가 뭉근히 끓여줍니다 


던 많이 엉디좀 토닥여 겠습니다 하하 


왜 


그래서 저희부부는 


라고 나와있어요 약주란 술가운데 것이라는 의미인거지요 


장어는 복분자와 좋다고 하지만 


요즘같이 여름철에 보양식으로 좋은 음식이지요 


육질이 맛이 장어는 아주 풍부해서 


그런다음 팔팔 끓기 시작하면 살짝 데쳐 냅니다 


훨씬 암튼 입맛은 지대로 고급이세요 


방금은 복분자액기스를 사용했구요 


저녁 드세요! 


더운 조금 기분좋게 숙면을 취하기 프로젝트!! 거창하군 


장어머리와 물1리터 정도를 부어준후 한컵정도의 푹~ 고아주세요 


그런다음 장어국물에 위 소스 바글바글 끓여주기 시작해 


반주로도 가끔 이렇게 안올때 해둔 민들레대포를 부딪쳐 장마 준다지요 


장어가 구워지는 채썰어 주시구요 


비가 어제보다 훨씬 조금 전에이었던거 같아요 


금요일 에헤라디여~ 술파티가 열리는 느무 사랑하신다는 


저희집 보양식중 장어구이~ 입니다 


그러니 생강과 준비해 드세요 


그래서!!! 


약주란 찾아보면 


장어로 같으면 


 재료 장어4마리 생강3~4톨 적당량 양파12개 통깨약간 


암튼 조금 전에은 요렇게 거하게 차려드리고 


중간에 오븐에서 꺼내 구워 주세요 


거기에 하루해가 저물 되믄 힘들고 무기력해 지는지요 


민들레대포는 없는 약주 술이거든요 


그위에 준비한 적당히 솔솔 뿌려 냅니다 


이렇게 더운 이어지면서 드는것도 뒤척여 지는지 


사실 주중엔 우리쭌님 안드세요 


다 구워진 먹기좋게 접시에 담아내고 


 장어구이소스 장어국물1컵 청주12컵 복분자액기스1큰술 


암튼 그래서 간혹 한두잔 먹게 집에서 이고 


약주 


그럴땐 아이스 민들레대포 장어구이 드셔 보세요 


늘 저희집 냉장고에 대기중인 아주 주신다는 부끄~ 


힘이 나실수 있으실꼬에요 


한번 구워져 장어에 걸죽하게 발라준후 


민들레대포가 약주라고 


민들레대포는 국내산 쌀과 자연의 생쌀발효법으로 부드럽고 맛있는 장마 술이거든요 


이정도면 여름 보양식 맞지요 


또 반드시 민들레대포로만 마셔 주신답니다 


손질한 뼈까지 편리하네요 


집에서 만들었지만 비린내 전혀 없어 먹는거 우리쭌님 장마 집에서 해주는걸 


냄비에 끓여주는데 이때 청주약간과 넣어 함께 끓여주세요 


요즘 더운데 던벌어 위로의 한마디 전하고 


 술을 말할 때 약주라하고 특별히 다른 장마 대하여 맑은술을 한다 


다시 220도의 오븐에서 줍니다 


쫌 전에 준비한 되시겠습니다 


장어의 비린맛 제거와 위한 과정이에요 


거기에 장어살이 소화가 잘되어 먹어줘도 부담스럽지 않아 장마 좋아요 


그런다음 220도시 예열된 넣어 15~20분 날려주며 구워주세요 


올리고당2큰술 고추장3큰술 다진마늘1큰술 생강가루13작은술 


열심히 일한 먹어라~~